新浪航空

土耳其航空确认增购20架空客A321neo飞机

新浪航空讯 土耳其航空公司日前向空中客车公司确认增购20架A321neo飞机。在这之前,土耳其航空的A321neo确认订单已达72架,此次增购A321neo表明土耳其航空对于这款机型助力其进一步发展的坚定信心。

“土耳其航空是世界上发展速度最快的航空公司之一,我们远大的发展战略需要世界上最高效、最可靠、盈利能力最强的飞机来支持。”土耳其航空公司首席执行官Temel Kotil博士说,“最新订购的这20架A321neo将帮助我们以一种更盈利、可持续的方式实现我们的发展战略。”

“我们非常高兴土耳其航空再次订购A321neo,我们最畅销的A320neo系列的最大家族成员,这充分表明土耳其航空对于A321neo的坚定信心。A321neo不仅仅能够满足,而且将大幅超出航空公司对其在运营效率、盈利能力、乘客吸引力方面的期望。”空中客车公司客户事务首席运营官雷义说。

空客A320neo系列飞机是现款A320系列的改进机型,应用了诸多最新科技,包括装配新型高效发动机和鲨鳍小翼。得益于进一步的客舱创新,2020年,A320neo系列飞机的单座燃油消耗将比现款A320系列降低20%。2010年启动以来,A320neo系列飞机已经获得超过75家客户的4300多架订单,占同级别飞机市场约60%的市场份额。

加载中...